jueves, 28 de junio de 2012

Refrescante ensalada de pepino para un día de picnic




Ingredientes:
3 pepinos grandes.
1 (6 oz) lata de atún en agua, bien drenado.
2 huevos duros, picados.
1/2 taza de apio, finamente picado.
1 cucharada de cebolla, finamente picado.
1/4 taza de mayonesa.
2 cucharadas de salsa.
1 cucharadita del jugo de 1 limón.
1/4 de cucharadita de pimienta.
1/2 taza de queso Cheddar, rallado.


Preparación:
Cortar el pepino por la mitad.
Retire las semillas y cortar la parte inferior, para que se pueda sostener de pie.
Coloque el atún, huevos, apio y cebolla en un tazón grande.
Revuelva ligeramente para ayudar a la disolución del atún.
Agregue la mayonesa y la salsa.
Revuelva hasta que la mayonesa esté ligeramente suave.
Vierta el jugo de limón.
Espolvorear la pimienta.
Revuelva para mezclar bien.
Espolvoree el queso y seguir revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes juntos.
Llene cada pepino la mitad con la mezcla de atún.


Sugerencias:
Puedes sustituir los pepinos por tomates.
Puedes adornar con hojas de cilantro o hierbabuena para darles un toque atractivo y que se vean deliciosos.
Los pepinos pueden rellenarse con cualquier tipo de ensalada. Huevo ensalada, ensalada de pollo o incluso hacer de ensalada de jamón una gran adición para cualquier picnic.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejamos tus comentarios, aportaciones o dudas, serán bienvenidas. Saludos!